応募フォーム

この度は、日本システム開発(JSD)にご応募いただき、ありがとうございます。
履歴書をご提出いただくにあたり、下記項目をご確認の上、ご確認の上、同意するにチェックを入れてご応募ください。

募集・採用時における個人情報の取り扱いについて
弊社は、弊社の人材募集にご応募いただいた方の個人情報につきましては、適法かつ公正な方法で収集を行うとともに、以下にしたがい適切に利用、管理、保護させていただきます。この文書は、個人情報保護法の規定にしたがい、貴殿から提供された個人情報を弊社が取り扱うにあたって、その利用目的を公表し、その取り扱い等についてご説明するものです。

  1. 募集・採用時における個人情報とは
    募集・採用時における個人情報とは、貴殿より提供されます氏名、性別、生年月日、住所、電話番号、電子メールアドレス、学歴、職務経歴、学業成績など、応募書類等に記載されている情報です。
  2. 個人情報の利用目的
    弊社は、貴殿の個人情報を、弊社の採用選考および入社手続に必要な範囲内で利用し、貴殿入社後は引き続き社員情報として管理いたします。弊社は、貴殿の個人情報を貴殿の同意なく他の目的で利用いたしません。
  3. 個人情報の第三者への開示・提供
    弊社が保有する貴殿の個人データは、以下の場合を除き貴殿のご同意なしに第三者に開示・提供いたしません。
    1)ご本人の同意があるとき
    2)利用目的に記載した業務の範囲内で当社の業務を委託する場合
    3)法令に基づき開示を求められた場合
    4)人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、貴殿の同意を得ることが困難である場合
    5)その他法令に定めがある場合
  4. 個人情報の取扱の委託、共同利用について
    弊社は、貴殿の個人情報を第三者に対して委託、共同利用することはいたしません。
  5. 個人情報を弊社に与えられる際の留意点
    ご自身の個人情報を弊社に提供するか否か、及び、どの個人情報を提供し、どの個人情報を提供しないかについては、貴殿のご意思にお任せいたします。但し、選考上必要な個人情報を弊社に提供しなかった場合には、採用選考できかねる事がありますのであらかじめご了承ください。
  6. 個人情報の安全管理
    弊社は、貴殿の個人情報の漏洩事故等がないよう、ご提供いただいた個人情報の保管・管理につき適切な安全対策を講じます。不採用または採用辞退の場合、お預かりした履歴書等の個人情報は、当該選考業務終了後、1年以内に弊社にて適切な方法で廃棄・削除いたします。
  7. 個人情報の開示等について
    弊社に対して提供いただいた貴殿の個人情報は、ご本人又は代理人から開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)を請求することができます。ご請求につきましては、弊社ホームページ(https://www.jsnet.co.jp)掲載の「個人データの開示等請求手続について」をご覧ください。必要な調査を行い、調査結果に基づき遅延なく対応いたします。

<個人情報管理責任者>
日本システム開発株式会社 取締役 執行役員 SI事業担当兼営業部 部長 日和田 博之 
<お問い合わせ先> 
 日本システム開発株式会社 管理部 採用担当 TEL:088-632-6171 E-mail:jinji@jsdnet.co.jp

以上の項目にご同意頂ける方は、「同意する」にチェックをして、必要書類を添えてご応募下さい。


    This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy and Terms of Service apply.

    タイトルとURLをコピーしました